Recettes et méthodes de cuisson Pâte brisée Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Pâte brisée Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pâte brisée avec des matériaux facilement disponibles. Pâte brisée est l'œuvre de L'ange du dessert.
image de Pâte brisée
Matériaux pour créer Pâte brisée
- 300 g farine
- 150 g beurre mou
- 1/2 c. à c. de sel
- 8 cl d'eau tiede ou du lait
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c. à s. de sucre (si vous la faîtes sucrée)
Étapes pour créer Pâte brisée
Mettre tous les ingrédients sauf le jeune d'oeuf et l'eau dans la cuve du robot ou dans un cul de poule et mélangez au pétrin ou à la main.
Une fois le melange sableux ajoutez petit à petit l'eau tiède jusqu'à ce que ça forme une boule.
Mettre à ce moment là le jaune d'oeuf et mélangez à nouveau. Si la pâte est un peu collante y ajouter un peu de farine.
Réservez la pâte dans du papier film et mettre au réfrigérateur pendant 30 min avant de l'abaisser (étaler).
Dégustez, partagez et régalez-vous !!
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pâte brisée Simple pour les débutants par L'ange du dessert. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pâte brisée avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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