Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Comme sur Pinterest.. avec des matériaux facilement disponibles. Comme sur Pinterest.. est l'œuvre de On partage ?.


image de Comme sur Pinterest..


Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Comme sur Pinterest..


  1. Pour la pâte sablée amande :
  2. 110 g beurre mou
  3. 50 g sucre glace
  4. 25 g sucre en poudre
  5. 25 g d’amandes en poudre
  6. 1 pincée de sel
  7. 1 œuf
  8. 185 g farine
  9. Pour le confit de fraises :
  10. 300 g purée de fraises
  11. 40 g sucre
  12. 7 g pectine
  13. Pour la pannacotta fleur d'hibiscus :
  14. 10 cl sirop de fleur d’hibiscus Monin
  15. 15 cl crème liquide entière
  16. 25 cl lait entier
  17. 3 feuilles de gélatine
  18. 1/2 pointe de couteau de colorant rose
  19. Pour la ganache montée chocolat blanc :
  20. 200 g chocolat blanc
  21. 200 g crème liquide


Étapes pour créer Comme sur Pinterest..


  1. Pour la pâte sablée : Mélanger beurre et sucre, crémer. Ajouter sel et amandes en poudre.
    Incorporer l’œuf (battu préalablement) petit à petit.
    Ajouter la farine, incorporer sans trop pétrir, fraser.
    Former une boule que vous aplatirez et laisser poser une heure au frigo, enfermée dans du film étirable.
    Beurrer les bords de votre cercle ou moule à tarte.
    Au bout d’une heure, foncer la tarte dans un moule ou un cercle (j’ai pris un moule à fond amovible cannelé car je souhaitais cet effet).

  2. Faites bien adhérer le fond de pâte au fond du plat car il ne faudra pas le piquer à la fourchette.
    Remettre au frais une bonne1/2 heure.
    Cuire à 180° pendant 20 mn, elle doit être légèrement dorée, laisser refroidir avant de démouler.

  3. Pour le confit de fraises : Mélanger sucre et pectine et ajoutez-les en pluie sur la purée qui aura commencé à chauffer doucement depuis quelques minutes. Mélanger au fouet pour incorporer et constamment pour que rien n’attache au fond de la casserole et chauffer doucement jusqu’à ébullition. Maintenir cette douce ébullition 2 mn sans cesser de mélanger, puis verser sur la pâte sucrée. Laisser figer, et mettre au froid.

  4. Pour la pannacotta : Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d’eau bien froide.
    Faire chauffer lait et crème (ainsi que le colorant). Dès la première bulle d’ébullition, ôter du feu et ajouter le sirop, et les feuilles de gélatine essorée, bien mélanger pour tout incorporer. Verser dans le moule choisi (ici kit tart ring grand format Silikomart) et congeler jusqu’au montage.

  5. Pour la ganache montée : Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes (puissance minimale) et chauffer la crème liquide. La verser à trois reprises sur le chocolat fondu, mélanger en partant du centre entre chaque ajout. Réserver au frais et monter en chantilly au moins 6 heures après.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants par On partage ?. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Comme sur Pinterest.. avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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