Recettes et méthodes de cuisson Carry darnes de Légines au gingembre Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Carry darnes de Légines au gingembre Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Carry darnes de Légines au gingembre avec des matériaux facilement disponibles. Carry darnes de Légines au gingembre est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.


image de Carry darnes de Légines au gingembre


Recettes et méthodes de cuisson Carry darnes de Légines au gingembre Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Carry darnes de Légines au gingembre


  1. Pour 3 belles tranches de Légine
  2. 5 tomates allongées bien mures, couper en petit dés
  3. 1 gros oignon, à éplucher et émincer
  4. 3 belles gousses ail, à éplucher et piler
  5. 2 cm gingembre, laver et piler
  6. 1/2 c à c de sel, poivre et curcuma
  7. 1 belle branche de thym frais
  8. 3 c à s de farine
  9. huile de tournesol


Étapes pour créer Carry darnes de Légines au gingembre


  1. Préparation, étant donné que la chair de la Légine est fragile, et pour qu'elle ne s’abîme au cours de la cuisson, il faut d’abord assaisonner les darnes avec le sel et le poivre, puis les enrouler dans la farine, ensuite les faire dorer dans l'huile très chaude sans les faire brûler, et ensuite réserver les tranches.
    Chauffez une marmite ou une sauteuse, ajouter un filet d'huile, faire suer les oignons pendant 1 mn, puis ajouter le thym, l'ail et le gingembre, bien remuer ensemble

  2. Puis ajouter les tomates, le curcuma, une pincée de sel, de poivre, bien remuer le tout bien ensemble, couvrir et laisser fondre les tomates pendant 5 à 7 mn afin d’obtenir une belle sauce épaisse, ajouter ensuite les darnes de Légines, bien enrober délicatement les darnes dans la sauce et laisser mijoter sur feu moyen encore 5 à 6 mn sans "abîmer" le poisson, vérifier l'assaisonnement si nécessaire, coupez le feu, c'est prêt
    Servir avec du riz blanc et un bon rougail mangues vertes ;)



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Carry darnes de Légines au gingembre Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Carry darnes de Légines au gingembre avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants