Recettes et méthodes de cuisson Omelette aux épinards Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Omelette aux épinards Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Omelette aux épinards avec des matériaux facilement disponibles. Omelette aux épinards est l'œuvre de La danse des casseroles.
image de Omelette aux épinards
Matériaux pour créer Omelette aux épinards
- 1 oignon
- 1 échalote
- 300 g épinards
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 20 g fromage frais
- 100 ml lait
Étapes pour créer Omelette aux épinards
Equeutez les épinards, lavez-les et égouttez-les. Epluchez oignon et échalote, émincez-les. Epluchez la gousse d'ail, hachez-la. Cassez les oeufs, battez-les.
Dans un grand saladier, mettez les oeufs avec le lait, sel, piment et poivre. Mélangez bien
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez-y l'oignon et l'échalote émincés. Laissez cuire 3/4 minutes. Ajoutez les épinards et laissez-les tomber (c'est à dire réduire) 4/5 minutes. Vous allez voir que les épinards vont diminuer de volume.
Ajoutez les oeufs battus et laissez cuire à feu doux. Soulevez délicatement un des bords de l'omelette, et penchez un peu la poêle pour que le liquide coule sous l'endroit soulevé. De cette façon, votre omelette sera parfaitement cuite partout. Quand l'omelette est cuite, parsemez de morceaux de fromage frais. Il va fondre légèrement sur l'omelette chaude. Mettez un tour de moulin à poivre.
Dégustez chaud, et régalez-vous
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Omelette aux épinards Simple pour les débutants par La danse des casseroles. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Omelette aux épinards avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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