Recettes et méthodes de cuisson Omelette aux épinards Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Omelette aux épinards Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Omelette aux épinards avec des matériaux facilement disponibles. Omelette aux épinards est l'œuvre de La danse des casseroles.


image de Omelette aux épinards


Recettes et méthodes de cuisson Omelette aux épinards Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Omelette aux épinards


  1. 1 oignon
  2. 1 échalote
  3. 300 g épinards
  4. 1 gousse d'ail
  5. 1 cuillère à café d'huile d'olive
  6. 4 oeufs
  7. 20 g fromage frais
  8. 100 ml lait


Étapes pour créer Omelette aux épinards


  1. Equeutez les épinards, lavez-les et égouttez-les. Epluchez oignon et échalote, émincez-les. Epluchez la gousse d'ail, hachez-la. Cassez les oeufs, battez-les. 

  2. Dans un grand saladier, mettez les oeufs avec le lait, sel, piment et poivre. Mélangez bien

  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez-y l'oignon et l'échalote émincés. Laissez cuire 3/4 minutes. Ajoutez les  épinards et laissez-les tomber (c'est à dire réduire) 4/5 minutes. Vous allez voir que les épinards vont diminuer de volume. 

  4. Ajoutez les oeufs battus et laissez cuire à feu doux. Soulevez délicatement un des bords de l'omelette, et penchez un peu la poêle pour que le liquide coule sous l'endroit soulevé. De cette façon, votre omelette sera parfaitement cuite partout. Quand l'omelette est cuite, parsemez de morceaux de fromage frais. Il va fondre légèrement sur l'omelette chaude. Mettez un tour de moulin à poivre. 
    Dégustez chaud, et régalez-vous

    Omelette aux épinards étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Omelette aux épinards Simple pour les débutants par La danse des casseroles. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Omelette aux épinards avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants