Recettes et méthodes de cuisson Incivulate, chausson aux oignons Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Incivulate, chausson aux oignons Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Incivulate, chausson aux oignons avec des matériaux facilement disponibles. Incivulate, chausson aux oignons est l'œuvre de Bea Trem.


image de Incivulate, chausson aux oignons


Recettes et méthodes de cuisson Incivulate, chausson aux oignons Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Incivulate, chausson aux oignons


  1. 200 g farine (ici épeautre)
  2. 100 g beurre
  3. 3 oignons
  4. 1 oeuf + 1 jaune pour la dorure
  5. Poivre, sel, herbes de Provence
  6. Huile d'olive


Étapes pour créer Incivulate, chausson aux oignons


  1. Réalisez votre pâte brisée en mélangeant farine + beurre + œuf + sel. Laissez là reposer au frais une demi heure.

  2. Coupez vos oignons en lamelles. Faîtes les revenir à feu doux dans un filet d'huile d'olive + beurre (1 noix). Il ne faut pas qu'ils brunissent....Poivrez généreusement, salez et rajoutez les herbes de Provence....

  3. Sortez votre boule de pâte et coupez la en 4 portions. Applatissez la pâte avec la main, puis au rouleau formez un long rectangle. Installez les 4 rectangles sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Garnir le bas de chaque rectangle avec les oignons. Rabattre la pâte sur les oignons et soudez bien les bords. Enfournez pour 20/25 mn à 180°... Régalez vous !



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Incivulate, chausson aux oignons Simple pour les débutants par Bea Trem. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Incivulate, chausson aux oignons avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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