Recettes et méthodes de cuisson Baguette viennoise Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Baguette viennoise Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Baguette viennoise avec des matériaux facilement disponibles. Baguette viennoise est l'œuvre de La Popote D'Audrey.
image de Baguette viennoise

Matériaux pour créer Baguette viennoise
- 130 g farine type 55
- 370 de farine 5 céréales
- 1.5 cuillère à soupe levure fraîche
- 2 cuillères à soupe sucre
- 1 cuillère à soupe sel
- 70 g beurre
- 300 g lait
Étapes pour créer Baguette viennoise
Pétrir l'ensemble des ingrédients jusqu'à ce que la pâte ce décolle bien de votre plan de travail. Ajouter de la farine si sa colle. Former une boule, Laissez ensuite lever dans un saladier couvert d'un linge pendant 1h30. Ensuite, travaillez légèrement la pâte et couper en 3/4 pâtons. Faire 3 boudins, placer sur votre feuille de cuisson et laissez lever 30 minutes.
Préchauffer le four à 230 degrés. Enfourner pendant 20 minutes
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Baguette viennoise Simple pour les débutants par La Popote D'Audrey. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Baguette viennoise avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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