Recettes et méthodes de cuisson Tourte de boudin noir aux 2 pommes Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Tourte de boudin noir aux 2 pommes Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tourte de boudin noir aux 2 pommes avec des matériaux facilement disponibles. Tourte de boudin noir aux 2 pommes est l'œuvre de Pascale Diotte.
image de Tourte de boudin noir aux 2 pommes
Matériaux pour créer Tourte de boudin noir aux 2 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 1 pâte brisée
- 4 pommes de terre
- 4 pommes
- 350 g boudin noir
- Sel, poivre, muscade
Étapes pour créer Tourte de boudin noir aux 2 pommes
Éplucher les pommes de terre et les trancher en fines rondelles. Faire de même pour les pommes. Réserver.
Disposer la pâte brisée au fond d'un moule à manquer à charnières. Faire remonter la pâtes sur les parois du moule. Piquer à la fourchette.
Disposer les rondelles de pomme de terre sur la pâte, saler, poivrer.
Ôter la peau du boudin et le couper en tranches. Répartir le boudin sur les pommes de terre.
Disposer sur le boudin les rondelles de pommes, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée en faisant rentrer les bords à l'intérieur du moule. Badigeonner de jaune d'oeuf, dessiner des motifs sur la pâte et faire une incision au centre.
Enfourner à 200° pour 45mn. Démouler et Déguster bien chaud.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tourte de boudin noir aux 2 pommes Simple pour les débutants par Pascale Diotte. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tourte de boudin noir aux 2 pommes avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment