Recettes et méthodes de cuisson Tourte de boudin noir aux 2 pommes Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tourte de boudin noir aux 2 pommes Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tourte de boudin noir aux 2 pommes avec des matériaux facilement disponibles. Tourte de boudin noir aux 2 pommes est l'œuvre de Pascale Diotte.


image de Tourte de boudin noir aux 2 pommes


Recettes et méthodes de cuisson Tourte de boudin noir aux 2 pommes Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Tourte de boudin noir aux 2 pommes


  1. 1 pâte feuilletée
  2. 1 pâte brisée
  3. 4 pommes de terre
  4. 4 pommes
  5. 350 g boudin noir
  6. Sel, poivre, muscade


Étapes pour créer Tourte de boudin noir aux 2 pommes


  1. Éplucher les pommes de terre et les trancher en fines rondelles. Faire de même pour les pommes. Réserver.

  2. Disposer la pâte brisée au fond d'un moule à manquer à charnières. Faire remonter la pâtes sur les parois du moule. Piquer à la fourchette.

  3. Disposer les rondelles de pomme de terre sur la pâte, saler, poivrer.

  4. Ôter la peau du boudin et le couper en tranches. Répartir le boudin sur les pommes de terre.

  5. Disposer sur le boudin les rondelles de pommes, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

  6. Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée en faisant rentrer les bords à l'intérieur du moule. Badigeonner de jaune d'oeuf, dessiner des motifs sur la pâte et faire une incision au centre.

  7. Enfourner à 200° pour 45mn. Démouler et Déguster bien chaud.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tourte de boudin noir aux 2 pommes Simple pour les débutants par Pascale Diotte. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tourte de boudin noir aux 2 pommes avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants