Recettes et méthodes de cuisson Tomates à la provençale Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tomates à la provençale Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tomates à la provençale avec des matériaux facilement disponibles. Tomates à la provençale est l'œuvre de Les petits plats du Prince.


image de Tomates à la provençale


Recettes et méthodes de cuisson Tomates à la provençale Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Tomates à la provençale


  1. 8 tomates de type Roma (allongées) ou 4 rondes
  2. 4 gousses d'ail frais
  3. 1 bouquet de persil
  4. 100 g beurre
  5. sel et poivre


Étapes pour créer Tomates à la provençale


  1. Lavez vos tomates à l'eau claire, puis séchez-les.
    Coupez les fruits en 2. Enlevez les graines si elles sont trop présentes, mais normalement avec des tomates de saison vous aurez plutôt de la chair.
    Disposez les moitiés de tomates dans un plat allant au four.

    Tomates à la provençale étape de la recette 1 photo
  2. Lavez le persil, épluchez l'ail. Hachez le tout.
    Déposez des lamelles de beurre sur la chair des tomates, puis parsemez le hachis ail persil. Salez et poivrez.

    Préchauffez le four th 180° C. Enfournez les tomates pour 35 minutes.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tomates à la provençale Simple pour les débutants par Les petits plats du Prince. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tomates à la provençale avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants