Recettes et méthodes de cuisson One pot pasta aux haricots verts Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson One pot pasta aux haricots verts Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer One pot pasta aux haricots verts avec des matériaux facilement disponibles. One pot pasta aux haricots verts est l'œuvre de Ma_Petite_cuisine_familiale.


image de One pot pasta aux haricots verts


Recettes et méthodes de cuisson One pot pasta aux haricots verts Simple pour les débutants

Matériaux pour créer One pot pasta aux haricots verts


  1. 1 bol de pâtes crues
  2. 1 cube bouillon de légumes
  3. 1 sachet de soupe déshydratée au poulet
  4. 2 poignées de haricots verts surgelés
  5. persil
  6. ail semoule
  7. 3 bols d'eau


Étapes pour créer One pot pasta aux haricots verts


  1. Mettez tout les ingrédients dans une casserole. Laissez cuire à couvert et à feu moyen pendant 15 minutes à partir de l'ébullition. Tournez dans la préparation de temps à autre.

    One pot pasta aux haricots verts étape de la recette 1 photo One pot pasta aux haricots verts étape de la recette 1 photo
  2. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/

    One pot pasta aux haricots verts étape de la recette 2 photo One pot pasta aux haricots verts étape de la recette 2 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson One pot pasta aux haricots verts Simple pour les débutants par Ma_Petite_cuisine_familiale. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette One pot pasta aux haricots verts avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants