Recettes et méthodes de cuisson Mousse à la mangue express Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Mousse à la mangue express Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Mousse à la mangue express avec des matériaux facilement disponibles. Mousse à la mangue express est l'œuvre de La Popote D'Audrey.
image de Mousse à la mangue express
Matériaux pour créer Mousse à la mangue express
- 1 mangue d'environ 450g bien mûre
- 2 blancs d'oeufs
- 20 g sucre
- 10 cl crème fraîche
- 2 feuilles de gélatines
Étapes pour créer Mousse à la mangue express
Laver et peler la mangue puis couper la en morceaux. Mixer la mangue. Montez vos blancs en neige en y ajoutant votre sucre petit à petit. Dans un bol d'eau froide, mettre vos feuilles de gélatines à fondre.
Dans une casserole, faites chauffer votre coulis de mangue, puis ajouter votre gélatine préalablement essorée. Remuer, puis ajouter la crème.
Dans un saladier, verser votre préparation et ajouter vos blancs en neige délicatement. Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène. Mettre au frais quelques heures avant dégustation
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Mousse à la mangue express Simple pour les débutants par La Popote D'Audrey. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Mousse à la mangue express avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment