Recettes et méthodes de cuisson Mousse à la mangue express Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Mousse à la mangue express Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Mousse à la mangue express avec des matériaux facilement disponibles. Mousse à la mangue express est l'œuvre de La Popote D'Audrey.


image de Mousse à la mangue express


Recettes et méthodes de cuisson Mousse à la mangue express Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Mousse à la mangue express


  1. 1 mangue d'environ 450g bien mûre
  2. 2 blancs d'oeufs
  3. 20 g sucre
  4. 10 cl crème fraîche
  5. 2 feuilles de gélatines


Étapes pour créer Mousse à la mangue express


  1. Laver et peler la mangue puis couper la en morceaux. Mixer la mangue. Montez vos blancs en neige en y ajoutant votre sucre petit à petit. Dans un bol d'eau froide, mettre vos feuilles de gélatines à fondre.

  2. Dans une casserole, faites chauffer votre coulis de mangue, puis ajouter votre gélatine préalablement essorée. Remuer, puis ajouter la crème.

  3. Dans un saladier, verser votre préparation et ajouter vos blancs en neige délicatement. Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène. Mettre au frais quelques heures avant dégustation



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Mousse à la mangue express Simple pour les débutants par La Popote D'Audrey. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Mousse à la mangue express avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants