Recettes et méthodes de cuisson Le millionnaire Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Le millionnaire Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Le millionnaire avec des matériaux facilement disponibles. Le millionnaire est l'œuvre de lablonde_patisserie.


image de Le millionnaire


Recettes et méthodes de cuisson Le millionnaire Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Le millionnaire


  1. biscuit :
  2. – 75 gr de farine
  3. – 25 gr de sucre
  4. – 50 gr de beurre
  5. caramel :
  6. – 50 gr de beurre
  7. – 50 gr de sucre roux
  8. – 400 gr /1 boite de lait condensé concentré/sucré
  9. couverture :
  10. – 200 gr de chocolat au lait


Étapes pour créer Le millionnaire


  1. LE BISCUIT :
    Mélanger la farine le sucre et le beurre de manière à obtenir une texture sableuse. Presser dans un moule carré (17 cm environ) recouvert de papier de cuisson.
    Cuire à 180°c pendant environ 20 minutes.

    Ne pas démouler.

  2. LE CARAMEL :
    Faire fondre le beurre avec le lait et le sucre, lorsque le sucre est dissout porter à ébullition. Réduire la température tout en tournant jusqu’à ce que le caramel ait épaissi et ait une jolie couleur dorée comme un caramel au lait.
    Verser sur le biscuit dans le moule et laisser refroidir.

  3. LA COUVERTURE : Faire fondre le chocolat et lorsqu’il est bien liquide et fluide le verser sur le caramel. Taper le fond du moule sur le plan de travail pour rapidement répartir le chocolat.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Le millionnaire Simple pour les débutants par lablonde_patisserie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Le millionnaire avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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