Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Koba Ravina (dessert malgache) avec des matériaux facilement disponibles. Koba Ravina (dessert malgache) est l'œuvre de Wend'Iscooking.
image de Koba Ravina (dessert malgache)
Matériaux pour créer Koba Ravina (dessert malgache)
- 5 bananes mûres (avec des tâches noires sur la peau)
- 200 g cacahuète (non salée)
- 1 gousse vanille de Madagascar
- 150 g sucre roux
- 250 g farine de riz gluant (magasin asiatique ou africain)
- 1 dizaine de feuilles de bananier(magasin asiatique ou africain)
- Du raphia ou de la ficelle alimentaire
- 1 c. à café d'huile de Colza
Étapes pour créer Koba Ravina (dessert malgache)
Prenez 100g de votre préparation de cacahuètes concassées (gardez les autres 100 g pour la suite de la recette) et versez-les dans un bol et ajoutez-y la c. à café d'huile de Colza et mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène de cacahuète.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants par Wend'Iscooking. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Koba Ravina (dessert malgache) avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment