Recettes et méthodes de cuisson Crumble au chocolat fondant Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Crumble au chocolat fondant Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Crumble au chocolat fondant avec des matériaux facilement disponibles. Crumble au chocolat fondant est l'œuvre de PaulineB.
image de Crumble au chocolat fondant
Matériaux pour créer Crumble au chocolat fondant
- Pour la pâte à crumble
- 50 Gr noisettes entières
- 50 Gr Sucre en poudre
- 50 Gr beurre
- 70 Gr Farine
- Pour la crème au chocolat
- 200 Gr chocolat noir
- 10 cl lait
- 25 cl crème liquide
- 1 oeuf
- 3 jaunes d’œuf
Étapes pour créer Crumble au chocolat fondant
Dans une autre casserole, mélanger la crème et le lait et les porter à ébullition.
Pendant ce temps, mixer le chocolat.
Mixer le mélange noisettes et sucre, ajouter la farine puis le beurre et mixer à nouveau. Ne pas trop mixer pour laisser des morceaux de noisettes.
Mélanger l’œuf et les jaunes et les ajouter à la crème, bien mélanger, laisser épaissir quelques instants et verser dans un plat à gratin.
Verser le mélange aux noisettes délicatement sur le dessus pour qu’il reste sur le dessus.
Enfourner 40 minutes à 150 degrés et passer sous le grill quelques minutes pour faire dorer la croûte du crumble.
Déguster tiède
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Crumble au chocolat fondant Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Crumble au chocolat fondant avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment