Recettes et méthodes de cuisson Clafoutis aux pêches blanches Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Clafoutis aux pêches blanches Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Clafoutis aux pêches blanches avec des matériaux facilement disponibles. Clafoutis aux pêches blanches est l'œuvre de PaulineB.
image de Clafoutis aux pêches blanches

Matériaux pour créer Clafoutis aux pêches blanches
- 4 pêches blanches
- 4 oeufs
- 125 gr farine
- 20 Gr beurre
- 25 cl lait
- 100 gr sucre en poudre
- 1/2 sachet de farine
Étapes pour créer Clafoutis aux pêches blanches
Préchauffer le four à 180 degrés.
Beurrer le plat, et disposer les morceaux de pêches pelées,
Battre les oeufs, avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le lait petit à petit. mélanger bien.
Verser cette préparation sur les pêches et enfourner 40 minutes, déguster tiède ou froid.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Clafoutis aux pêches blanches Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Clafoutis aux pêches blanches avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment