Recettes et méthodes de cuisson Canistrelli au citron Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Canistrelli au citron Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Canistrelli au citron avec des matériaux facilement disponibles. Canistrelli au citron est l'œuvre de Odile-LRQDO.
image de Canistrelli au citron

Matériaux pour créer Canistrelli au citron
- 300 g farine
- 100 g sucre
- 75 g d’huile de tournesol
- 1 œuf
- 1/4 de verre de vin blanc
- 1/2 sachet de levure
- Le zest d’un citron
- 1 peu de vanille
Étapes pour créer Canistrelli au citron
Pétrir tous les ingrédients en commençant par la farine, la levure et le sucre, puis en ajoutant le reste petit à petit.
La pâte va être lisse et légèrement collante. La poser sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et étaler pour avoir une base carrée de 1cm d’épaisseur environ.
Une fois étalée, parsemer d’un peu de sucre aux grains épais et passer doucement le rouleau dessus pour les fixer dans la pâte (étape facultative mais c’est tellement plus beau!)
Enfourner 15mn à 180 degrés, puis couper le four et laisser finir la cuisson 5mn de plus. Attention les gâteaux doivent brunir légèrement mais pas trop.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Canistrelli au citron Simple pour les débutants par Odile-LRQDO. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Canistrelli au citron avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment