Recettes et méthodes de cuisson Courgette farcie thon / ricotta Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Courgette farcie thon / ricotta Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Courgette farcie thon / ricotta avec des matériaux facilement disponibles. Courgette farcie thon / ricotta est l'œuvre de cuchu.


image de Courgette farcie thon / ricotta


Recettes et méthodes de cuisson Courgette farcie thon / ricotta Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Courgette farcie thon / ricotta


  1. 1 grosse courgette ou 2 moyennes
  2. Ail
  3. Chapelure
  4. Comté râpé
  5. Huile d’olive
  6. Farce
  7. 250 g ricotta
  8. 215 g thon émietté
  9. Sel
  10. Poivre
  11. Persil ciselé
  12. Piment d’espelette
  13. 150 G comté râpé


Étapes pour créer Courgette farcie thon / ricotta


  1. Coupez la partie supérieur de la courgette (chapeau) puis coupez vos courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

  2. Videz les à l’aide d’une cuillère et faites revenir la chair dans une casserole avec l’huile d’olive l’ail, le persil et le piment d’espelette. Lorsqu’elle est fondante coupez la en petits morceaux.

    Courgette farcie thon / ricotta étape de la recette 2 photo
  3. Dans un récipient, mélangez tout le reste des ingrédients puis ajoutez la chair de la courgette. Mélangez à nouveau.

  4. Garnir vos courgettes, parsemez de chapelure et d’un peu de gruyère et enfournez 1h à 180°C (à réajuster selon la taille)

    Courgette farcie thon / ricotta étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Courgette farcie thon / ricotta Simple pour les débutants par cuchu. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Courgette farcie thon / ricotta avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants