Recettes et méthodes de cuisson Moelleux au citron Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Moelleux au citron Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Moelleux au citron avec des matériaux facilement disponibles. Moelleux au citron est l'œuvre de Emilie.


image de Moelleux au citron


Recettes et méthodes de cuisson Moelleux au citron Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Moelleux au citron


  1. 165 g beurre
  2. 165 g farine
  3. 160 g sucre en poudre
  4. 4 oeufs
  5. le zeste de deux citrons jaunes
  6. 115 ml jus de citron
  7. 1 sachet de levure chimique
  8. 1 pincée de sel


Étapes pour créer Moelleux au citron


  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez au batteur, les jaunes avec 130 g de sucre.Ajoutez le beurre mou et continuez de fouettez avec le batteur.

  2. Mettre les zestes de citron et la moitié du jus de citron. Battre puis incorporer le reste de jus de citron. Continuez de battre et ajoutez enfin la farine et la levure tamisée. commencez par battre avec le batteur puis finir avec la maryse.

  3. Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. quand ils sont ferme ajouter les 30 g de sucre restant et battre. Ajouter délicatement à la préparation.

  4. Versez dans un moule de 22 cm et Cuire au four à 170°c pendant 30 minutes.

  5. Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Moelleux au citron Simple pour les débutants par Emilie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Moelleux au citron avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants