Recettes et méthodes de cuisson Mandises à la pâte à tartiner maison Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Mandises à la pâte à tartiner maison Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Mandises à la pâte à tartiner maison avec des matériaux facilement disponibles. Mandises à la pâte à tartiner maison est l'œuvre de Aux douceurs de Gaelle.
image de Mandises à la pâte à tartiner maison
Matériaux pour créer Mandises à la pâte à tartiner maison
- 2 oeufs
- 50 g sucre de canne complet
- 100 g beurre doux
- 100 g lait entier
- 1 yaourt nature
- 230 g farine
- 20 g poudre d’amande
- 1 sachet de levure chimique
- Pépites de chocolat
- Pâte à tartiner maison
Étapes pour créer Mandises à la pâte à tartiner maison
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu et le reste des ingrédients.
Mettre un fond de pâte dans les moules puis une cuillère de pâte à tartiner. Recouvrir du reste de pâte.
Enfournez 20min à 180•C.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Mandises à la pâte à tartiner maison Simple pour les débutants par Aux douceurs de Gaelle. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Mandises à la pâte à tartiner maison avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment