Recettes et méthodes de cuisson Mandises à la pâte à tartiner maison Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Mandises à la pâte à tartiner maison Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Mandises à la pâte à tartiner maison avec des matériaux facilement disponibles. Mandises à la pâte à tartiner maison est l'œuvre de Aux douceurs de Gaelle.


image de Mandises à la pâte à tartiner maison


Recettes et méthodes de cuisson Mandises à la pâte à tartiner maison Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Mandises à la pâte à tartiner maison


  1. 2 oeufs
  2. 50 g sucre de canne complet
  3. 100 g beurre doux
  4. 100 g lait entier
  5. 1 yaourt nature
  6. 230 g farine
  7. 20 g poudre d’amande
  8. 1 sachet de levure chimique
  9. Pépites de chocolat
  10. Pâte à tartiner maison


Étapes pour créer Mandises à la pâte à tartiner maison


  1. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  2. Ajoutez le beurre fondu et le reste des ingrédients.

  3. Mettre un fond de pâte dans les moules puis une cuillère de pâte à tartiner. Recouvrir du reste de pâte.

  4. Enfournez 20min à 180•C.

  5. Laissez refroidir et démoulez.

    Mandises à la pâte à tartiner maison étape de la recette 5 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Mandises à la pâte à tartiner maison Simple pour les débutants par Aux douceurs de Gaelle. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Mandises à la pâte à tartiner maison avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants