Recettes et méthodes de cuisson Spaghetti colorés aux champignons Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Spaghetti colorés aux champignons Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Spaghetti colorés aux champignons avec des matériaux facilement disponibles. Spaghetti colorés aux champignons est l'œuvre de marlène.
image de Spaghetti colorés aux champignons

Matériaux pour créer Spaghetti colorés aux champignons
- 200 g spaghetti
- 100 g pleurotes
- 5 cl vin blanc
- 15 cl creme
- 1 oignon
- Sel, poivre
Étapes pour créer Spaghetti colorés aux champignons
Dans une grande casserole d'eau bouillante faire cuire les spaghettis. Les égoutter et réserver.
Dans une poêle avec un fond d'huile, faire revenir l'oignon ciselé au préalable. Quand ils sont translucides, ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes. Ajouter le vin blanc et laisser le s'évaporer. Enfin ajouter la crème et assaisonner.
Servir chaud, en nappant les spaghettis de la sauce aux champignons. On peut également ajouter un peu de parmesan ou de comté râpé sur le dessus.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Spaghetti colorés aux champignons Simple pour les débutants par marlène. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Spaghetti colorés aux champignons avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment