Recettes et méthodes de cuisson Boulettes de viande à l'asiatique Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Boulettes de viande à l'asiatique Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Boulettes de viande à l'asiatique avec des matériaux facilement disponibles. Boulettes de viande à l'asiatique est l'œuvre de Pépito ; ).
image de Boulettes de viande à l'asiatique

Matériaux pour créer Boulettes de viande à l'asiatique
- 700 g rôti de porc
- 1 onion rouge
- 1 oeuf
- coriandre
- 3 cuillères de chapelure
- 2 cuillères à soupe sauce soja
- huile de tournesol
Étapes pour créer Boulettes de viande à l'asiatique
Mixer la viande.
Ajouter l'oeuf battu en omelette.
Rajouter tous les autres ingredients et mixer à nouveau.
Quand le melange est bien homogène, formez des petites boulettes.
Dans une poêle mettre un petit peu d'huile de tournesol et les faire cuire une quinzaine de minutes.
Dégustez avec des nouilles ou du riz.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Boulettes de viande à l'asiatique Simple pour les débutants par Pépito ; ). Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Boulettes de viande à l'asiatique avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment