Recettes et méthodes de cuisson Verrine bretonne aux pêches de vigne Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine bretonne aux pêches de vigne Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Verrine bretonne aux pêches de vigne avec des matériaux facilement disponibles. Verrine bretonne aux pêches de vigne est l'œuvre de Kafedumiam.


image de Verrine bretonne aux pêches de vigne


Recettes et méthodes de cuisson Verrine bretonne aux pêches de vigne Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Verrine bretonne aux pêches de vigne


  1. 16 pêches de vigne
  2. 2 brins de romarin
  3. 2 cs miel de Meneham
  4. 2 yaourts Frais Malo nature
  5. 100 g Mascarpone
  6. 20 g d'amandes effilées
  7. 8 galettes bretonnes fines
  8. 1 noix de beurre


Étapes pour créer Verrine bretonne aux pêches de vigne


  1. Éplucher et dénoyauter les pêches. Les faire revenir dans le beurre avec 1cs de miel et quelques feuilles de romarin jusqu'à ce qu'elles comportent, environ 10min

  2. Au robot, fouetter la mascarpone et les yaourts et ajouter 1cs de miel

  3. Dans une poêle anti-adhésive chaude, faire torréfier des amandes effilées

  4. Dans chaque verrine, casser 2 biscuits en 4, ajouter les pêches encore chaudes, ajouter la crème au yaourt, et décorer avec un morceau de pêche, des amandes et un peu de romarin!



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Verrine bretonne aux pêches de vigne Simple pour les débutants par Kafedumiam. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Verrine bretonne aux pêches de vigne avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants