Recettes et méthodes de cuisson Verrine bretonne aux pêches de vigne Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Verrine bretonne aux pêches de vigne Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Verrine bretonne aux pêches de vigne avec des matériaux facilement disponibles. Verrine bretonne aux pêches de vigne est l'œuvre de Kafedumiam.
image de Verrine bretonne aux pêches de vigne
Matériaux pour créer Verrine bretonne aux pêches de vigne
- 16 pêches de vigne
- 2 brins de romarin
- 2 cs miel de Meneham
- 2 yaourts Frais Malo nature
- 100 g Mascarpone
- 20 g d'amandes effilées
- 8 galettes bretonnes fines
- 1 noix de beurre
Étapes pour créer Verrine bretonne aux pêches de vigne
Éplucher et dénoyauter les pêches. Les faire revenir dans le beurre avec 1cs de miel et quelques feuilles de romarin jusqu'à ce qu'elles comportent, environ 10min
Au robot, fouetter la mascarpone et les yaourts et ajouter 1cs de miel
Dans une poêle anti-adhésive chaude, faire torréfier des amandes effilées
Dans chaque verrine, casser 2 biscuits en 4, ajouter les pêches encore chaudes, ajouter la crème au yaourt, et décorer avec un morceau de pêche, des amandes et un peu de romarin!
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Verrine bretonne aux pêches de vigne Simple pour les débutants par Kafedumiam. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Verrine bretonne aux pêches de vigne avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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