Recettes et méthodes de cuisson Tarte au potimarron Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tarte au potimarron Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tarte au potimarron avec des matériaux facilement disponibles. Tarte au potimarron est l'œuvre de coraline aouachria.


image de Tarte au potimarron


Recettes et méthodes de cuisson Tarte au potimarron Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Tarte au potimarron


  1. 500 g potimarron
  2. 1 oeuf
  3. 1 c à s de farine
  4. 3 c à s de sucre de canne
  5. 2 c à s de jus de citron
  6. 10 cl crème liquide légère
  7. 1 c à c de gingembre (facultatif)
  8. 1 pâte feuilletée


Étapes pour créer Tarte au potimarron


  1. Tout d’abord peler et découper le potimarron en gros morceau,faire cuire avec un peu d’eau le potimarron environ 25 minutes, puis réduire en purée et laisser refroidir la purée.

  2. Préchauffer le four à 210 degré. Et étaler la pâte dans un moule à tarte d’environ 20 cm.

  3. Une fois refroidit, mélanger énergiquement la purée avec tout les éléments sauf la farine que vous ajouterez petit à petit, afin d’obtenir un appareil homogène et lisse.

    Tarte au potimarron étape de la recette 3 photo
  4. Verser la préparation sur la pâte et enfourner durant 30 minutes. Et voilà il ne vous reste plus qu’à dévorer cette petite tarte seule ou avec chantilly ou crème fraîche mélangée avec un peu de vanille(ou sucre vanillé pour les gourmand)pour apporter encore plus de saveurs



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tarte au potimarron Simple pour les débutants par coraline aouachria. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tarte au potimarron avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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