Recettes et méthodes de cuisson Tarte poireaux / reblochon / jambon Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Tarte poireaux / reblochon / jambon Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tarte poireaux / reblochon / jambon avec des matériaux facilement disponibles. Tarte poireaux / reblochon / jambon est l'œuvre de ladymarmelade34140 by LN.
image de Tarte poireaux / reblochon / jambon

Matériaux pour créer Tarte poireaux / reblochon / jambon
- Pour la pâte
- 250 g farine
- 200 g beurre (pas très light mais tellement bonne)
- 1 pincée de sel
- 1 peu d’eau
- Pour la garniture
- Jambon blanc
- 1/2 roblochon
- Poireaux
- Emmenthal
- Sel/ poivre/ muscade
- 25 cl crème fraîche
- 20 cl lait
- 3 œufs
Étapes pour créer Tarte poireaux / reblochon / jambon
Mettre farine et le beurre froid, le sel, pétrir un peu et mettre peu à peu un peu d’eau pour amalgamer le tout, finir de bouler à la main mettre dans un film au frigo 1/2 heure
Préchauffez votre four à 180°Étaler votre pâte, la mettre dans votre moule beurré, intercalez tronçon de poireaux coupés (pas trop gros)en 2, rouleaux de jambon (j’ai coupé la tranche en 4) et tranches de roblochon, préparez un appareil à quiche, avec les 3 œufs, crème +lait, sel / poivre/muscade,mettre un peu d’emmental sur vos garnitures et ajoutez votre appareil à quiche
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tarte poireaux / reblochon / jambon Simple pour les débutants par ladymarmelade34140 by LN. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tarte poireaux / reblochon / jambon avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment