Recettes et méthodes de cuisson Tarte salée gourmande Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tarte salée gourmande Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tarte salée gourmande avec des matériaux facilement disponibles. Tarte salée gourmande est l'œuvre de Létitia Douville.


image de Tarte salée gourmande


Recettes et méthodes de cuisson Tarte salée gourmande Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Tarte salée gourmande


  1. 1 pate feuilletée
  2. 1/3 d'un sachet de légumes variés surgelés
  3. 5 tranches de jambon
  4. 3 grosses tomates
  5. Emmental (non râpé)
  6. Cumin
  7. Sesame
  8. Sel poivre


Étapes pour créer Tarte salée gourmande


  1. Placez la pâte sur un papier sulfurisé puis dans votre moule

  2. Mélanger vos légumes (préalablement décongelés) avec du sel du poivre et faite un fond épais de ce mélange sur votre pâte.

  3. Recouvrez de jambon puis tomates puis avec des tranches d'emmental.

  4. Tirer légèrement sur les rebords de votre pâte puis refermez la comme sur la photo. Parsemer de cumin et sésame

  5. Enfournez à 160° en chaleur tournante jusqu'à ce que la pâte soit dorée et l'emmental fondu.

    Tarte salée gourmande étape de la recette 5 photo Tarte salée gourmande étape de la recette 5 photo
  6. Bon appétit ! Personnellement j'adore cette recette, le cumin apporte un petit plus délicieux. Vous pouvez varier le contenu selon les restes de votre frigo (c'est exactement ce que jai fait pour cette recette)



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tarte salée gourmande Simple pour les débutants par Létitia Douville. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tarte salée gourmande avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants