Recettes et méthodes de cuisson Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine avec des matériaux facilement disponibles. Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine est l'œuvre de lablonde_patisserie.
image de Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine

Matériaux pour créer Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine
- Pâte brisée:
- 300 g farine
- 150 g beurre mou en dés
- 1/2 cuillère à café sel
- 8 cl d'eau
- 1 kg mirabelle de lorraine
Étapes pour créer Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine
Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail Ajouter le beur ramolli au centre en morceaux.Ajouter le sel.
Sabler du bout des doigts votre pâte.
Refaire la fontaine et incorporez l'eau l'eau doucement en malaxant.
Jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.
Filmer et réserver au frais.Préchauffer le four à 200°C
Étaler votre pâte et foncer la dans un moule ou un cercle à tarte.
Couper les mirabelles en deux et arrangez les, serrez les bien.
J'avais mis au fond du biscuit mais ça ne sert pas à grand chose.
Enfourner pour 30 à 40 min.
A déguster tiède ou température ambiante.Bonne dégustation.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine Simple pour les débutants par lablonde_patisserie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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