Recettes et méthodes de cuisson Tarte soufflée crabe et fromage Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Tarte soufflée crabe et fromage Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tarte soufflée crabe et fromage avec des matériaux facilement disponibles. Tarte soufflée crabe et fromage est l'œuvre de Les recettes d’Elo.
image de Tarte soufflée crabe et fromage

Matériaux pour créer Tarte soufflée crabe et fromage
- 1 pâte brisée
- 200 g miette de crabe
- 5 œufs
- 200 g fromage râpé
- Muscade, sel, poivre
- 400 ml (40 cl) crème liquide
Étapes pour créer Tarte soufflée crabe et fromage
Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette. Réserver au frais.
Séparer le blanc des jaunes. Monter les blancs en neige. Dans un saladier mélanger les jaunes avec la crème liquide, sel, poivre, miette de crabe, la moitié du fromage râpé. Ajouter les blancs et mélanger délicatement.
Verser la préparation sur la pâte. Parsemer avec le reste de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes (selon les fours).
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tarte soufflée crabe et fromage Simple pour les débutants par Les recettes d’Elo. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tarte soufflée crabe et fromage avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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