Recettes et méthodes de cuisson Tartare de Saint-Jacques Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Tartare de Saint-Jacques Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Tartare de Saint-Jacques avec des matériaux facilement disponibles. Tartare de Saint-Jacques est l'œuvre de latabledeclara.
image de Tartare de Saint-Jacques

Matériaux pour créer Tartare de Saint-Jacques
- 180 g environ de coquilles st jacques sans le corail
- 2 petites tiges de cebette
- 1/2 grenade
- 1/2 pomme granny smith
- 1 citron vert
- Huile d'olive de la vallée des Baux. grand cru bio. La lieutenante
- Sel et poivre
Étapes pour créer Tartare de Saint-Jacques
Couper les noix de saint jacques ainsi que la demie pomme et les petites tiges de cebette façon brunoise (environ 4 mm de section)
Mettre dans un saladier, arroser de jus de citron, d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
Réfrigérer pour 1 heure.Egrainer la demie grenade.
Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger.
Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange.
Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain.
Bon Appétit !!!
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Tartare de Saint-Jacques Simple pour les débutants par latabledeclara. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Tartare de Saint-Jacques avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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