Recettes et méthodes de cuisson Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon avec des matériaux facilement disponibles. Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.
image de Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon

Matériaux pour créer Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon
- 1 boite de 400 g Shiitaké Po-ku champignon
- 1 cuil à café de sauce de soja
- 1 cuil à café de sauce de poisson (nuoc man)
- 1 cuil à soupe de sauce d'huîtres
- 4 gousses ail écrasées grossièrement
- 2 cm gingembre, à râper
- 2 cuil à soupe d’huile de tournesol
- 1/2 verre d’eau tiède
- 3 tiges d'oignons verts (cébette/cive/oignon nouveau) couper grossièrement
Étapes pour créer Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon
Vraiment facile, pour commencer, verser les Shiitakés dans une passoire, les passer sous l'eau du robinet, les laisser égoutter.
diluer dans un ½ verre d’eau la sauce de soja, la sauce huîtres et la sauce de poisson.
Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l’huile bien chaude, faire sauté l’ail et le gingembre pendant 30 secondes
Ajoutez les champignons (on peut aussi couper les champignons en lamelles), remuer vite fait 30 secondesAjoutez ensuite le mélange eau/sauce, porter à ébullition, toujours sur feu vif, remuer en permanence jusqu’à obtention d’une sauce légèrement épaisse
Coupez le feu et ajouter les oignons verts, bien mélanger ensemble, tout simplement ! ;)
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Sauté de Shiitaké (po-ku) champignon avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment