Recettes et méthodes de cuisson Sablé cacao Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Sablé cacao Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Sablé cacao avec des matériaux facilement disponibles. Sablé cacao est l'œuvre de Emilie.
image de Sablé cacao

Matériaux pour créer Sablé cacao
- 260 g farine
- 30 g cacao en poudre
- 180 g beurre
- 80 g sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Étapes pour créer Sablé cacao
Dans un saladier, tamiser la farine avec le cacao en poudre.
Dans un bol, battre le beurre ramolli pour qu'il devienne crémeux et mélanger à la farine avec le sel et le sucre glace.
Battre légèrement les blancs d'oeufs et les mélanger à la pâte.
Façonner des biscuits d'un diamètre de 5 cm environ à la main et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire 12 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Sablé cacao Simple pour les débutants par Emilie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Sablé cacao avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment