Recettes et méthodes de cuisson Sablé cacao Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Sablé cacao Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Sablé cacao avec des matériaux facilement disponibles. Sablé cacao est l'œuvre de Emilie.


image de Sablé cacao


Recettes et méthodes de cuisson Sablé cacao Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Sablé cacao


  1. 260 g farine
  2. 30 g cacao en poudre
  3. 180 g beurre
  4. 80 g sucre glace
  5. 2 blancs d'oeufs
  6. 1 pincée de sel


Étapes pour créer Sablé cacao


  1. Dans un saladier, tamiser la farine avec le cacao en poudre.

  2. Dans un bol, battre le beurre ramolli pour qu'il devienne crémeux et mélanger à la farine avec le sel et le sucre glace.

  3. Battre légèrement les blancs d'oeufs et les mélanger à la pâte.

  4. Façonner des biscuits d'un diamètre de 5 cm environ à la main et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  5. Cuire 12 minutes dans le four préchauffé à 180°C.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Sablé cacao Simple pour les débutants par Emilie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Sablé cacao avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants