Recettes et méthodes de cuisson Rougets à la plancha Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Rougets à la plancha Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Rougets à la plancha avec des matériaux facilement disponibles. Rougets à la plancha est l'œuvre de Rita S. "au cochon heureux".
image de Rougets à la plancha

Matériaux pour créer Rougets à la plancha
- Pour 2 personnes :
- 6 rougets
- 1 peu d'huile d'olive
- fleur de sel
- quelques branches de thym du jardin
- 1 bonne pincée de piment d'espelette
Étapes pour créer Rougets à la plancha
Ecaillez, vider et lavez les poissons en gardant la tête. Badigeonnez d'huile, mettez du thym dans leur ventre et saupoudrez de piment. Faites chauffer la plancha. Posez les dessus, 2mn maximum de chaque côté. Salez et dégustez ! Un bon rosé ou vin blanc sublimera les poissons souriants !
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Rougets à la plancha Simple pour les débutants par Rita S. "au cochon heureux". Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Rougets à la plancha avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment