Recettes et méthodes de cuisson Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc avec des matériaux facilement disponibles. Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc est l'œuvre de Baldessaveurs.


image de Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc


Recettes et méthodes de cuisson Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc


  1. 1 kg rôti de porc (j'ai pris à la ferme mais vous pouvez dans le commerce)
  2. 2 kg gros sel
  3. 1 l vin blanc
  4. Epices Louisiane
  5. Poivre de penja noir
  6. 450 g magret de canard (de la ferme)
  7. Epices magret
  8. Poivre vert frit


Étapes pour créer Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc


  1. Recette ⬇️⬇️⬇️

    Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre de Penja noir

    Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc étape de la recette 1 photo
  2. Mettez 1 kg de rôti de porc dans 1 kg de gros sel pendant 24 h puis placez-le au réfrigérateur.

  3. Au bout de 24 h pour que la viande ne soit pas trop salée pendant le séchage, je l'a baigne 2 h dans du vin blanc.

  4. Egouttez-le rôti dans une passoire 30 minutes.

  5. Parsemez votre plan de travail de vos épices choisies, ici ce sera des épices Louisiane provenant d'un ami de la Réunion et du poivre de penja noir.

  6. Enroulez votre rôti épicé dans un torchon préalablement lavé au vinaigre blanc (pour que votre viande n'ai pas le goût de lessive) puis placez-le 3 semaines sur une grille en bas du réfrigérateur (pas dans le bac à légumes) en l ouvrant 1 à 2 fois par semaine pour contrôler votre rôti et le tourner.

  7. Recette ⬇️⬇️⬇️

    Magret de canard séché aux épices Magret/Poivre de Vert Frit

    Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc étape de la recette 7 photo
  8. Mettez 450 g de magret de canard dans du gros sel pendant 12 h puis placez-le au réfrigérateur.

  9. Au bout de 12 h pour que la viande ne soit pas trop salée pendant le séchage, rincez-là à l'eau claire.

  10. Essuyez sans appuyer le magret de canard à l'aide d'un sopalin.

  11. Parsemez votre plan de travail de vos épices choisies, ici ce sera des épices magret et du Poivre Vert Frit.

  12. Enroulez votre magret épicé dans un torchon préalablement lavé au vinaigre blanc (pour que votre viande n'ai pas le goût de lessive) puis placez-le 3 semaines sur une grille en bas du réfrigérateur (pas dans le bac à légumes) en l ouvrant 1 à 2 fois par semaine pour contrôler votre magret et le tourner.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc Simple pour les débutants par Baldessaveurs. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre Penja noir/Magret Séc avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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