Recettes et méthodes de cuisson Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas avec des matériaux facilement disponibles. Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas est l'œuvre de ma_passion_de_la_cuisine.


image de Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas


Recettes et méthodes de cuisson Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas


  1. 400 g d'ananas en conserve
  2. 100 g riz basmati
  3. 1 oignon
  4. Sel et poivre
  5. 3 g curry
  6. 1 peu d'huile d'olive
  7. 1 peu d'eau


Étapes pour créer Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas


  1. Épluchez et émincez l'oignon, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et laissez rissoler. Pendant ce temps récupérez le jus d'ananas de la conserve dans un récipient et pesez le riz. Une fois l'oignon translucide, ajoutez le riz, remuez pendant deux minutes en ajoutant le sel, le poivre et le curry.

  2. Vous pouvez ajouter le jus d'ananas, ajoutez l'eau en fonction de votre riz. Coupez en morceaux les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 15 minutes, une fois plus de liquide vous pouvez ajouter l'ananas en morceaux, mélangez et laissez chauffer 5 minutes. Vous pouvez servir... Bon appétit



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas Simple pour les débutants par ma_passion_de_la_cuisine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants