Recettes et méthodes de cuisson Risotto au chorizo Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Risotto au chorizo Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Risotto au chorizo avec des matériaux facilement disponibles. Risotto au chorizo est l'œuvre de PaulineB.
image de Risotto au chorizo

Matériaux pour créer Risotto au chorizo
- 250 gr riz Arborio
- 1 bouillon cube
- 150 gr chorizo
- 3 echalottes
- 1 verre de vin blanc
- Huile d'olive
- 600 ml d'eau
- 30 Gr parmesan
- Sel
- Poivre
Étapes pour créer Risotto au chorizo
Dans une casserole faire revenir dans l'huile d''olive les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter des dés de chorizo et poursuivre la cuisson.
Ajouter le vin blanc, puis le cube de bouillon et l'eau petit à petit. Remuer sans cesse jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter sel et poivre puis le parmesan en fin de cuisson et déguster aussitôt
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Risotto au chorizo Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Risotto au chorizo avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment