Recettes et méthodes de cuisson Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards avec des matériaux facilement disponibles. Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards est l'œuvre de Wend'Iscooking.


image de Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards


Recettes et méthodes de cuisson Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards


  1. 1 pâte feuilletée
  2. 200 g pousse d'épinard
  3. Sauce Pesto Rosso
  4. 300 g Parmesan


Étapes pour créer Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards


  1. Étalez votre sauce Pesto Rosso sur votre pâte feuilletée.

    24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards étape de la recette 1 photo
  2. Ajoutez le Parmesan.

    24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards étape de la recette 2 photo
  3. Ainsi que les pousses d'épinard.

    24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards étape de la recette 3 photo
  4. Roulez chaque côté de votre pâte feuilletée et coupez des rondelles de 2 cm de largeur.

    24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards étape de la recette 4 photo
  5. Enfournez à 180°C chaleur tournante pendant 15 minutes.

    24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards étape de la recette 5 photo 24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards étape de la recette 5 photo
  6. Et voilà vos Palmiers Apéritifs sont prêts !!

    24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards étape de la recette 6 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards Simple pour les débutants par Wend'Iscooking. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Recette Apéro N1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants