Recettes et méthodes de cuisson Ravioli à la crème de parmesan Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Ravioli à la crème de parmesan Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Ravioli à la crème de parmesan avec des matériaux facilement disponibles. Ravioli à la crème de parmesan est l'œuvre de marlène.
image de Ravioli à la crème de parmesan

Matériaux pour créer Ravioli à la crème de parmesan
- 200 g ravioli frais (ici aux champignons)
- 1 echalote
- 1/2 verre de vin blanc
- 15 cl crème
- 25 g parmesan
- Sel
- Poivre
Étapes pour créer Ravioli à la crème de parmesan
Emincer finement l'échalote et la faire revenir dans une poêle chaud avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter la crème et le parmesan et laisser cuire quelques minutes. Saler et poivrer.
Faire bouillir de l'eau et cuire les raviolis quelques minutes. Égoutter, recouvrir de sauce.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Ravioli à la crème de parmesan Simple pour les débutants par marlène. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Ravioli à la crème de parmesan avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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