Recettes et méthodes de cuisson PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) avec des matériaux facilement disponibles. PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) est l'œuvre de Florence (@mes_repas_vegans).
image de PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan)

Matériaux pour créer PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan)
- 60 g PST
- 1 cs d'huile
- 1 boite de tomates concassées (400 g)
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre, piment
Étapes pour créer PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan)
Réhydrater les PST dans de l'eau chaude.
Pendant ce temps faire revenir l'oignon et l'ail dans 1 cs d'huile.
Ajouter les poivrons coupés en lanières et les faire revenir quelques minutes.Ajouter la boîte de tomates concassées et cuire pendant 15 mn environ.
Assaisonner.Servir avec des pommes de terre.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) Simple pour les débutants par Florence (@mes_repas_vegans). Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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