Recettes et méthodes de cuisson Poulet aux épices Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Poulet aux épices Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Poulet aux épices avec des matériaux facilement disponibles. Poulet aux épices est l'œuvre de Emilie.


image de Poulet aux épices


Recettes et méthodes de cuisson Poulet aux épices Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Poulet aux épices


  1. 600 g filets de poulet
  2. 1 oignon
  3. huile d'olive
  4. 6 g cumin
  5. 6 g curcuma
  6. 6 g paprika
  7. 6 g curry
  8. 25 cl crème liquide
  9. sel, poivre


Étapes pour créer Poulet aux épices


  1. Coupez les filets de poulet en gros dés. Pelez et émincez l'oignon.

  2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire colorer légèrement l'oignon. Ajoutez les morceau de filet de poulet, sel et poivre. Laissez cuire les morceaux de poulet.

  3. Ajoutez les épices, remuer et cuire 2 minutes. Versez la crème liquide et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

  4. Servir avec du riz.

    Poulet aux épices étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Poulet aux épices Simple pour les débutants par Emilie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Poulet aux épices avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants