Recettes et méthodes de cuisson Poulet aux épices Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Poulet aux épices Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Poulet aux épices avec des matériaux facilement disponibles. Poulet aux épices est l'œuvre de Emilie.
image de Poulet aux épices

Matériaux pour créer Poulet aux épices
- 600 g filets de poulet
- 1 oignon
- huile d'olive
- 6 g cumin
- 6 g curcuma
- 6 g paprika
- 6 g curry
- 25 cl crème liquide
- sel, poivre
Étapes pour créer Poulet aux épices
Coupez les filets de poulet en gros dés. Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire colorer légèrement l'oignon. Ajoutez les morceau de filet de poulet, sel et poivre. Laissez cuire les morceaux de poulet.
Ajoutez les épices, remuer et cuire 2 minutes. Versez la crème liquide et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Poulet aux épices Simple pour les débutants par Emilie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Poulet aux épices avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment