Recettes et méthodes de cuisson Pizzas aux fromages et pommes de terre Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Pizzas aux fromages et pommes de terre Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pizzas aux fromages et pommes de terre avec des matériaux facilement disponibles. Pizzas aux fromages et pommes de terre est l'œuvre de Baldessaveurs.


image de Pizzas aux fromages et pommes de terre


Recettes et méthodes de cuisson Pizzas aux fromages et pommes de terre Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Pizzas aux fromages et pommes de terre


  1. 1 pâte à pizza
  2. Crème fraîche
  3. 250 g d'allumettes de lardons
  4. 2 oignons
  5. 3 Pommes de terre
  6. Origan
  7. Sel
  8. Poivre de Penja noir
  9. Cheddar
  10. Emmental
  11. Salade verte


Étapes pour créer Pizzas aux fromages et pommes de terre


  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Etalez votre pâte à pizza sur une plaque pour pizza.
    Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
    Garnissez de crème fraîche.

  3. Faites revenir 250 g d'allumettes de lardons dans une poêle sans matière grasse.
    Ajoutez 2 oignons préalablement coupés en lamelles.
    Egouttez.

  4. Garnissez votre pâte de pommes de terre (cuites à l'eau auparavant) et du mélange oignons/lardons.
    Parsemez d'origan, sel et poivre de Penja noir.
    Recouvrez de cheddar et d'emmental râpé.

  5. Enfournez 30 minutes.

  6. Servez avec une salade verte.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pizzas aux fromages et pommes de terre Simple pour les débutants par Baldessaveurs. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pizzas aux fromages et pommes de terre avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants