Recettes et méthodes de cuisson Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer avec des matériaux facilement disponibles. Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.


image de Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer


Recettes et méthodes de cuisson Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer


  1. Pour environ 4 personnes il faut :
  2. environ 400 à 500 g de Pâte Capellinis
  3. 1 gros oignon
  4. 4 gousses ail
  5. 1 morceau de gingembre
  6. quelques tiges d'ail vert ou oignons verts
  7. sel, poivre
  8. On peut remplacer la sauce Chilli Tamarind, par du Tamarin mure ou le jus d'un citron vert, Toutes ces sauces ont peut les trouver en grande surface au rayon exotique ou dans les épiceries Chinoise


Étapes pour créer Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer


  1. Pour commencer, dans une marmite ajouter un peu d'eau, une pincée de sel, et un filet d'huile, porter l'eau à ébullition, et ajouter les CAPELLINIS, cuire les pâtes "al dente", Puis les rincer sous l'eau du robinet afin d'enlever l'amidon et laisser bien égoutter
    Ensuite, rincer les moules décortiquées ainsi que les coques
    Nettoyer les grosses crevettes, bien enlever les déchets en soulevant la carapace de la tête et laisser le tout bien égoutter

  2. Épluchez l'oignon, l'émincer moyennement, peler l'ail, et découper en tout petit dés ou grossièrement, Râper ou piler le gingembre, Laver et couper grossièrement les tiges d'ail vert ou oignons verts, Chauffer un filet d'huile dans un wok, faire sauter en même temps, l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 30 secondes, Bien remuer le tout bien ensemble, Puis ajouter les fruits de mer, mélanger bien le tout ensemble 30 secondes,

  3. Puis ajouter 1 bonne cuil à soupe de sauce de soja claire, 1 bonne cuil à soupe de sauce huître, 1 bonne cuil à soupe de sauce nuoc man (sauce poisson) ainsi qu'une bonne cuil à soupe de sauce à base de tamarin au piment (CHILLI TAMARIND), Remuer le tout bien ensemble 30 secondes ;) On peut remplacer la sauce Chilli Tamarind, par du Tamarin mure ou le jus d'un citron vert

  4. Et pour terminer ajouter les CAPELLINIS ainsi que les oignons verts
    Mélanger bien le tout ensemble, bien repartir les fruits de mer aux pâtes
    Vérifier l'assaisonnement, ajouter une pincée de sel, ou de sauce de soja claire, si nécessaire, Coupez le feu, c'est prêt ;) !!



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pâtes (Capellinis) aux Fruits de Mer avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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