Recettes et méthodes de cuisson Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices ! Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices ! Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices ! avec des matériaux facilement disponibles. Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices ! est l'œuvre de Miam-attitude.


image de Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices !


Recettes et méthodes de cuisson Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices ! Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices !


  1. 125 g sucre roux
  2. 125 g miel
  3. 30 g beurre
  4. 20 cl lait
  5. 250 g farine
  6. 2 3 pinces de mlange 4 pices


Étapes pour créer Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices !


  1. Attrapez une casserole par la queue ! Puis fates fondre, le beurre, le sucre, le miel dans le lait que vous fates doucement chauffer.

  2. Ajoutez ensuite la farine. L, c'est sance de sport ! Remuez le tout de faon trs nergique, pour bien mlanger.

  3. Ajoutez votre mlange d'pices.

  4. Beurrez un moule type cake puis versez votre prparation dans celui-ci.

  5. Beurrez un moule type cake puis versez votre prparation dans celui-ci.

  6. Enfournez dans un four prchauff 150C pendant 40 minutes. Il ne vous reste plus qu' dguster !



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices ! Simple pour les débutants par Miam-attitude. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pas de ftes de fin d'anne... Sans pain d'pices ! avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants