Recettes et méthodes de cuisson PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green avec des matériaux facilement disponibles. PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.
image de PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green

Matériaux pour créer PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green
- 1/2 litre crème fraîche liquide à 30% de mg
- 80 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 2 ou 3 kiwis green
Étapes pour créer PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green
Pour commencer mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un petit bol d'eau froide, afin de les ramollir, verser la crème dans une casserole, ajouter les sucres, et porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis enlever la casserole du feu, et ajouter les feuilles de gélatine préalablement presser dans la main, bien remuer afin de bien diluer le tout ensemble, laisser un peu refroidir en le remuant de temps en temps, puis verser la préparation dans des verrines
Mettre au frais pour 2 à 3h de temps, au moment de servir la panna cotta, décorer avec des kiwis coupés en petits morceaux ou autres fruits au choix
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette PANNA COTTA à la Vanille & Kiwi Green avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment