Recettes et méthodes de cuisson Pain de seigle bis multigrains Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Pain de seigle bis multigrains Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pain de seigle bis multigrains avec des matériaux facilement disponibles. Pain de seigle bis multigrains est l'œuvre de ma_passion_de_la_cuisine.
image de Pain de seigle bis multigrains

Matériaux pour créer Pain de seigle bis multigrains
- 250 g farine de seigle
- 125 g farine semi-complete T110
- 10 g sel
- 2 g sucre complet de canne
- 20 g levure fraîche
- 3 g graines de chia
- 3 g graines de sésame
- 3 g graines de pavot bleu
- 3 g graines de lin brun
- 10 g graines de tournesol
- 250 g d'eau chaude
Étapes pour créer Pain de seigle bis multigrains
Faites chauffer votre four à 270 degrés avec une plaque d'eau au fond du four. Lamez vos pains lorsque l'eau dans votre four est en ébullition, enfournez pendant 10 minutes, baissez votre four à 250 degrés, laissez cuire jusqu'à ce que vos pains soient dorés, baissez à 210 degrés et retirez la plaque d'eau.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pain de seigle bis multigrains Simple pour les débutants par ma_passion_de_la_cuisine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pain de seigle bis multigrains avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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