Recettes et méthodes de cuisson Ojja tunisienne Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Ojja tunisienne Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Ojja tunisienne avec des matériaux facilement disponibles. Ojja tunisienne est l'œuvre de Lo Reine.


image de Ojja tunisienne


Recettes et méthodes de cuisson Ojja tunisienne Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Ojja tunisienne


  1. 1/2 oignon
  2. 1 gousse d'ail
  3. 1 boîte tomates concassées
  4. 4 oeufs
  5. 2 poivrons
  6. 2 tomates
  7. 2 cac coriandre en poudre
  8. 1 cas cumin
  9. 1 cas carvi
  10. 1 à 2 cas harissa (selon goût)
  11. Sel
  12. Poivre


Étapes pour créer Ojja tunisienne


  1. Faites revenir oignon et ail avec de l'huile. Puis ajouter les épices.

  2. Lorsque les oignons sont dorés, rajoutez les tomates concassées, la harissa, sel et poivre.

  3. Coupez vos poivrons et vos tomates en gros cubes et les rajoutez à la préparation. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.

  4. Rajoutez deux oeufs par personne et faite cuire 10 minutes de plus à feu vif.

  5. Servir avec du pain.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Ojja tunisienne Simple pour les débutants par Lo Reine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Ojja tunisienne avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants