Recettes et méthodes de cuisson Ojja tunisienne Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Ojja tunisienne Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Ojja tunisienne avec des matériaux facilement disponibles. Ojja tunisienne est l'œuvre de Lo Reine.
image de Ojja tunisienne

Matériaux pour créer Ojja tunisienne
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte tomates concassées
- 4 oeufs
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 2 cac coriandre en poudre
- 1 cas cumin
- 1 cas carvi
- 1 à 2 cas harissa (selon goût)
- Sel
- Poivre
Étapes pour créer Ojja tunisienne
Faites revenir oignon et ail avec de l'huile. Puis ajouter les épices.
Lorsque les oignons sont dorés, rajoutez les tomates concassées, la harissa, sel et poivre.
Coupez vos poivrons et vos tomates en gros cubes et les rajoutez à la préparation. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Rajoutez deux oeufs par personne et faite cuire 10 minutes de plus à feu vif.
Servir avec du pain.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Ojja tunisienne Simple pour les débutants par Lo Reine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Ojja tunisienne avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment