Recettes et méthodes de cuisson Nappage neutre Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Nappage neutre Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Nappage neutre avec des matériaux facilement disponibles. Nappage neutre est l'œuvre de L'ange du dessert.


image de Nappage neutre


Recettes et méthodes de cuisson Nappage neutre Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Nappage neutre


  1. 200 g sucre
  2. 130 g d'eau
  3. 6.5 g gélatine


Étapes pour créer Nappage neutre


  1. Dans un saladier d'eau froide mettre la gélatine et la faire ramollir pendant 5 min environ.

  2. Mettre dans une casserole le sucre et l'eau et porter à ébullition à feu fort.

    Nappage neutre étape de la recette 2 photo Nappage neutre étape de la recette 2 photo
  3. Une fois le sirop porté à ébullition éssorez la gélatine réhydraté et l'incorporer dans la casserole hors du feu et bien mélanger.

  4. Mettre ensuite ce nappage neutre dans un récipient comme une boîte hermétique ou dans un verre doseur si vous voulez le verser directement sur un entremet.

    Nappage neutre étape de la recette 4 photo
  5. Vous pouvez vous en servir quand le nappage a atteint 35° pour faire briller les tartes et protéger les fruits de l'oxydation de l'air. Nappez les tartes à l'aide d'un pinceau.

    Nappage neutre étape de la recette 5 photo
  6. Pour ma part je m'en suis servi pour faire une tarte tatin revisitée et des tartelettes aux pommes. Vous pouvez garder cette préparation pendant 3 à 4 semaines au frais.

    Nappage neutre étape de la recette 6 photo Nappage neutre étape de la recette 6 photo
  7. Dégustez, partagez et régalez-vous !!



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Nappage neutre Simple pour les débutants par L'ange du dessert. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Nappage neutre avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants