Recettes et méthodes de cuisson Muffins moelleux aux myrtilles Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Muffins moelleux aux myrtilles Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Muffins moelleux aux myrtilles avec des matériaux facilement disponibles. Muffins moelleux aux myrtilles est l'œuvre de Ma_Petite_cuisine_familiale.
image de Muffins moelleux aux myrtilles

Matériaux pour créer Muffins moelleux aux myrtilles
- 240 g farine
- 1 cuillère à soupe levure chimique
- 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café sel
- 2 oeufs
- 2 yaourts (j'ai pris des yaourts à la vanille)
- 135 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g beurre fondu
- 200 g myrtilles fraîches
Étapes pour créer Muffins moelleux aux myrtilles
Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients secs (farine, sucres, sel, bicarbonate, levure). Dans un deuxième saladier, mélangez les ingrédients humides (yaourts, œufs, beurre fondu). Préchauffez le four à 200°. Versez le saladier des ingrédients humides dans celui des ingrédients secs. Mélangez grossièrement. La pâte n'a pas besoin d'être bien lisse.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Muffins moelleux aux myrtilles Simple pour les débutants par Ma_Petite_cuisine_familiale. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Muffins moelleux aux myrtilles avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment