Recettes et méthodes de cuisson Les brochette de viande aux légumes à la panineuse Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Les brochette de viande aux légumes à la panineuse Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Les brochette de viande aux légumes à la panineuse avec des matériaux facilement disponibles. Les brochette de viande aux légumes à la panineuse est l'œuvre de isabel maloum.
image de Les brochette de viande aux légumes à la panineuse

Matériaux pour créer Les brochette de viande aux légumes à la panineuse
- 100 g des cubes de la viande de mouton
- 100 g des légumes (une oignon, poivron rouge et vert, une tomate,
- 1 carotte cuite dans l'eau salé
- 50 g haricots verts cuits
- 1 oo g Riz cuit à la vapeur
- Sel
- Poivre noir
- Pincée de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Panineuse
- 1 feuille sulfurisé
Étapes pour créer Les brochette de viande aux légumes à la panineuse
Couper la viande et les légumes (oignons, poivrons et tomates en cubes).ajoutez le sel poivre noir,thym. nous prenons une fine tige en bois enfilés les cubes de viande et les légumes sur des brochettes et faire cuire sur un papier sulfurisé dans la panineuse arosez les d'une cuillère à soupe d 'huile d'olive et fermer la panineuse et laissez cuire.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Les brochette de viande aux légumes à la panineuse Simple pour les débutants par isabel maloum. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Les brochette de viande aux légumes à la panineuse avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment