Recettes et méthodes de cuisson Houmous butternut et haricots blancs Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Houmous butternut et haricots blancs Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Houmous butternut et haricots blancs avec des matériaux facilement disponibles. Houmous butternut et haricots blancs est l'œuvre de Les petits plats du Prince.
image de Houmous butternut et haricots blancs

Matériaux pour créer Houmous butternut et haricots blancs
- 300 g courge butternut
- 200 g haricots blancs cuits
- 4 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre
Étapes pour créer Houmous butternut et haricots blancs
La courge butternut ou douxbeurre, a un petit goût sucré qui se mélangera parfaitement avec la saveur du haricot blanc.
Dans un premier temps coupez et épluchez la courge butternut, coupez 300 g de chair en petits dés.
Déposez les dés de courge à la chair orangée, ainsi que les gousses d'ail avec leur peau, dans un cuit vapeur, et faites cuire le tout environ 10 minutes.
Dans le bol du mixer, déposez les dés de cucurbitacée, les haricots blancs, ainsi que les gousses d'ail épluchées. Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une purée plus ou moins lisse selon votre goût. Salez et poivrez.
Pour une texture parfaitement lisse, vous pouvez passer cette purée dans un tamis. Si comme moi vous aimez les consistances rustiques, vous apprécierez d'avoir quelques morceaux.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Houmous butternut et haricots blancs Simple pour les débutants par Les petits plats du Prince. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Houmous butternut et haricots blancs avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment