Recettes et méthodes de cuisson Harcha Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Harcha Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Harcha avec des matériaux facilement disponibles. Harcha est l'œuvre de Imene.


image de Harcha


Recettes et méthodes de cuisson Harcha Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Harcha


  1. 400 g semoule moyenne
  2. 1 c à c de sel
  3. 1 c à c de sucre vanillé
  4. 50 ml d'huile d'olive
  5. 1 c à c de levure chimique
  6. 130 ml lait (plus ou moins selon la qualité de la semoule)


Étapes pour créer Harcha


  1. Dans un saladier travailler du bout des doigts la semoule + sel + vanille + levure chimique + l'huile d'olive.

  2. Il faut bien imprégner les graines de semoule d'huile.

  3. Ajouter le lait et travailler le tout et former une boule, il ne faut surtout pas pétrir.

  4. Laisser reposer 15 min.

  5. Étaler la pâte et saupoudrer de semoule puis la découper à l'aide d'un emporte-pièce.

  6. Les mettre dans une poêle et faire cuire à feu doux les deux côtés.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Harcha Simple pour les débutants par Imene. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Harcha avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants