Recettes et méthodes de cuisson Gratin de coquillettes aux champignons Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gratin de coquillettes aux champignons Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gratin de coquillettes aux champignons avec des matériaux facilement disponibles. Gratin de coquillettes aux champignons est l'œuvre de Pépito ; ).
image de Gratin de coquillettes aux champignons

Matériaux pour créer Gratin de coquillettes aux champignons
- 400 Gr coquillettes
- 100 Gr parmesan rapé
- 500 gr champignons de Paris frais
- beurre
- échalotes
- Bechamel :
- 70 Gr farine
- 70 Gr beurre
- 600 ml d'eau
- 1 bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
Étapes pour créer Gratin de coquillettes aux champignons
Préparer les champignons : les laver rapidement, couper les bouts des pieds, puis couper les champignons en fines lamelles. Faire revenir une noisette de beurre dans une poêle et ajouter les champignons et les échalotes émincées. Laisser les colorer quelques minutes et enlever le jus de cuisson et réserver.
Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau en respectant les instructions données sur le paquet.
Beurrer un plat à gratin, verser les coquillettes.
Preparer la béchamel.
Mélanger les champignons et la sauce béchamel, verser le mélange sur les pâtes. Ajouter sel et poivre, puis le parmesan rapé et enfourner 20 minutes environ.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gratin de coquillettes aux champignons Simple pour les débutants par Pépito ; ). Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gratin de coquillettes aux champignons avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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