Recettes et méthodes de cuisson Gelée de Romarin Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gelée de Romarin Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gelée de Romarin avec des matériaux facilement disponibles. Gelée de Romarin est l'œuvre de Baldessaveurs.
image de Gelée de Romarin

Matériaux pour créer Gelée de Romarin
- 8 branches de romarin
- 700 g d'eau
- 300 g sucre
- 3 g d’agar-agar
Étapes pour créer Gelée de Romarin
Mettez 8 branches de romarin et 700g d'eau dans une grande casserole.
Portez à ébullition 1 minute.Éteignez le feu, couvrez la casserole (si vous n'avez pas de couvercle, une assiette suffira) et laissez ainsi infuser 10 minutes chrono.
Filtrez la tisane de romarin et peser le jus obtenu. Ici 500 g. Mettez la tisane dans une casserole. Ajoutez 300g de sucre. (Pour savoir le nombre de sucre faites un calcul en croix).
Portez à nouveau à ébullition quelques minutes.Diluez 3g d’agar-agar dans un peu d’eau froide et incorporez au mélange de romarin en tournant sans arrêt avec un fouet.
Laissez bouillir 2 minutes en continuant de tourner.Versez dans des pots préalablement lavés à l'eau chaude et séchés, fermez et retournez jusqu'à refroidissement.
La gelée va prendre durant ce temps. C'est prêt
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gelée de Romarin Simple pour les débutants par Baldessaveurs. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gelée de Romarin avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment